毛妮子

猕猴桃怎么吃对防癌抗癌有疗效?

猕猴桃的果肉翠绿味美,维生素C的含量非常高。西方人称其为“中华猕猴桃”,并誉其为“抗癌佳果”请问猕猴桃怎么吃对防癌抗癌有疗效?

航少妈

我家特喜欢吃泥猴桃,不为什么别的,就是喜欢,如果这个东西能预防什么疾病的话那就怎么吃都预防,不预防的话怎么吃也没用。

人生微笑

将新鲜的猕猴桃去皮、洗净、剥开、捣至稀糊状,加冷开水搅拌成黏稠汁液,加入适量蜂蜜,再兑人冷开水至300毫升,混合均匀,分早晚两次饮服,有清热解毒、抗癌消肿之效,适用于癌症患者的辅助治疗。将猕猴桃榨汁、制酒、制成糕点食用,均有防癌、抗癌之效。近年来临床观察还发现,猕猴桃根也有较好的抗癌作用,将猕猴桃根放入白酒中浸泡1周后饮用,可治疗消化道癌症。此外,猕猴桃还有降脂、降压之功效。

我家宝贝的妈

猕猴桃是一种很有营养的水果,即使是不为了治病,多吃点也是有好处的。直接吃也可以。