jbsjbs

宝宝吃母乳总是拉稀怎么办呢?

宝宝吃母乳总是拉稀,怎么办?还有吃奶好像总是噎住,很难受的样子。

龙燕天使小谦谦

一定不能吃凉的,不能忙着干完活马上喂孩子,要歇歇,心平气和的喂奶。平时尽量不沾凉水,身体感觉热乎在喂孩子

kiss❤小咩

不知道宝宝多大了,宝宝喝了母乳拉稀,那妈妈因该注意饮食了,不吃凉的哦!

mon028

妈妈不要吃太油腻的东西,如果太严重就需要看医生.

love调皮宝贝

妈妈在哺乳期不能吃生冷油腻的东西,饮食要清淡,否则,宝宝吃了你的奶就会拉肚子。不知道你宝宝多大,你的奶水是不很寸,可以喂前也挤出点,同时注意喂奶姿势。

航少妈

宝宝多大了,是不是宝妈吃的东西不行呢,如果宝妈的饮食都很正常的话那就要带宝宝检查一下了。

wang1064343310

有的是生理性腹泻,给宝宝贴丁桂儿脐贴很管用的,你别吃太凉的东西

静宝VS舜仔

拉稀的话应该是着凉了,有可能是你也着凉了,奶凉了也会拉稀的,不用太担心了,注意保暖,不要让宝宝吃太饱了。