guoxiaona00

宝宝的头睡偏了怎么办?

宝宝快两个月了,之前由于吐奶头一直给她往右偏,最近发现她的头一边高一边低,给她往左边侧,她马上自己又侧向右边,真不知道怎么办才好?

love调皮宝贝

有婴儿专用枕头,网上有售的。或者你可以自己重新给做一个和现在的不太一样的枕头,宝宝换了新枕头会比较乖的,这时就要大人勤快点,一睡歪了就给他搬过来,慢慢孩子习惯这种姿势就好了。

sinda480

可以使用矫正婴儿睡姿的枕头来慢慢调整。

木头人Q

亲,可以等小宝贝睡熟后,你再帮他把头放正了睡,这样慢慢宝贝的头型又正了。我宝儿小时候我们就这样的。

欣怡宝宝☺

经常帮宝宝纠正睡姿慢慢就会好的我家宝宝小的时候就是头偏就这样慢慢就好啦

瑾萱ma

亲不用太担心,平常睡觉,喂奶时一定要注意让宝宝不要总是侧一边的方向了,慢慢大了等三个月左右后脖子能够立起来了就好 了,不用担心

小尹浩妈妈

注意让宝宝往左偏头,我宝宝刚出月子也发现头睡偏了,后来就注意往另一边引导,现在不错了,也用书本当过枕头

ftq521

经常给宝宝转头睡觉,慢慢就会矫正过来,或者建议给宝宝买个定型枕,也不错

航少妈

再睡过来就可以了,宝宝小的时候头型是可以睡出来的,孩子睡觉的时候家长给孩子的头歪到偏的那一边,一段时间就谁过来了。

wang1064343310

两边换着睡不要总睡一边,尽量多朝偏的那边睡

嘟嘟_宝

给宝宝的头两边都放一本书,慢慢宝宝的头型就纠正过来了

静宝VS舜仔

可以用东西把那边垫高一点点了,宝宝的脑袋要到4个月后才会定型的,现在还来的及了。

聪妈maisie

可以把另一边垫得高一些,这样宝宝就不容易扭过去了

优哒哒

其实只要是偏一点没关系的了,睡着的时候可以给宝的头放正了。慢慢的就会矫正过来的了,就是要辛苦下父母了

♬轩妈♬

经常给宝宝转头睡觉,慢慢就会矫正过来

JUDY913

两边换着睡不要总睡一边,尽量多朝偏的那边睡