快乐宝贝ZYX

老师能看孩子们的私人信件吗?

我的孩子是一名寄宿制学校的学生,他的班主任对还在倒也很照顾,很关心,但他有时会收缴孩子的来信,有时也会拆看。我想知道,老师能看孩子们的私人信件吗?

静宝VS舜仔

不可以的,平时小朋友也有自己的朋友,如果说非常时期,如小朋友不听话,有结交坏朋友,倒可以理解,平时的话叫侵犯隐私呢

木头人Q

这个本来都不允许拆看别人的私人信件的啊,作为老师,应该更懂得这点的。如果亲受不了,找老师沟通

love调皮宝贝

不能,既然是私人信件,他人就无权裁看。除非经过允许的。

guoxiaona00

不可以,这属于个人隐私。作为老师更应该以身作则。

小尹浩妈妈

按理说是不应该的,那也是孩子的隐私啊,不能随意看的

航少妈

只要是孩子不同意的信件别人都是不可以看的,这样是违法的。