沧波门的小猪

让大儿子看图猜想然后给弟弟讲算是好妈妈吗?

没耐心讲故事只好让大儿子看图猜想然后给弟弟讲,我算是好妈妈吗?

静宝VS舜仔

算啊,做妈妈的都不容易,都是为了宝宝好,虽然你没有讲,可是大的锻炼了,小的也学习了,二全其美啊,有时候也要学会放手哦。

琨琨虫

你第三个孩子肯定觉得你是好妈妈。

乖乖酉

我觉得你这种方法也不错。既能锻炼大儿子,有给小儿子讲了故事。其实好妈妈不一定要亲力亲为,能锻炼孩子是最好的。

航少妈

要是孩子喜欢就应该给孩子讲,在忙也可以抽出一点时间的啊。