木头人Q

母乳大小奶。

母乳喂养宝贝,很多人都会出现一边奶多,一边奶少的现象,到后面,有时会出现大小奶,我想知道乳房是奶多的那一边以后会比较大还是比较小呀?

航少妈

每次喂奶的时候都要每边都给孩子吸,如果感觉哪一边已经偏大的话,那就让宝宝先吸小的那边,完事在吃大的那一边,这样慢慢就变过来了。

瑾萱ma

平常喂奶时就要多注意的了,喂完左边就要喂右边的了,不要一直喂一边,这样就不会有左右不对称的现像了。

小尹浩妈妈

平时喂奶注意,左右都让宝宝吃,不要总吃一边,就不会出现这种情况了

ftq521

左右都让宝宝吃。一定要多吃奶水少的那侧,时间长了就好了,反正出现小大不一的现象

乖乖酉

让宝宝多吃乳房小的那一边。能防止大小乳。

wang1064343310

平常喂奶时就要多注意的了,喂完左边就要喂右边的了,不要一直喂一边,这样就不会有左右不对称的现像了。

静宝VS舜仔

不会这样吧,一般喂的话都是二个奶一起喂的,都要让宝宝吸,那样发奶也更快了。有利于宝宝的吸收了。不用担心这个问题的了,如果回了奶都是一起回掉的,不存在吧

嘟嘟_宝

给宝宝喂奶的时候,两边都让宝宝吃,不要总吃一边就好

晨曦0130

亲,奶多的哪一边以后会变得比较大的,因为我目前还是母乳喂养,但是很多时候都被宝贝吸的瘪瘪的但还是奶多的那边比较大的

优哒哒

好像很多母乳妈妈都会有这种情况的了,有的是妈妈习惯了一边的姿势更舒服了,所以很少换了,所以宝宝吃奶一定要两边换着吃了

JUDY913

很多妈妈都有这样的情况,经常吃的那边以后会大一点。