新生妈妈

鱼肝油和乳钙能同时吃吗?

我宝宝两个半月,满两个月时开始吃鱼肝油,现在又增吃乳钙,宝宝太小能不能同时吃鱼肝油和乳钙?不会有反作用吧?

wang1064343310

鱼肝油是促进钙吸收的,所以是需要和钙质品一起服用的,宝宝吃母乳的话你也可以吃点钙片,他也会吸收的

木头人Q

这个鱼肝油是促进钙吸收的哦,我家也是从两个多月时,就是鱼肝油和钙同时吃的。

love调皮宝贝

鱼肝油是促进钙吸收的,我家宝宝是从6个多月补钙的,就是鱼肝油和钙同时吃的。

小小陈谢妈

鱼肝油跟钙最好是搭着吃,这样才能提高钙的吸收率哦,但两种产品尽量隔一到两小时再吃另一种。

航少妈

鱼肝油是促进钙吸收的,所以是需要和钙质品一起服用的。

静宝VS舜仔

混着吃不好吧,我一般是分开给宝宝吃的,不过也要看宝宝的体质了。宝宝如果吸收不了,便便会有点显白色的,