狼牙记

六个半月的女宝宝 注意事项是什么?

1、头发少是怎么回事啊?在远处看好像光头一样补点什么啊?
2、宝宝到现在一直是母乳喂养,现在是不是可以吃点其他食物了?可以给他吃什么?以及注意事项 会不会腹泻或者呕吐
3、上次打完预防针就感冒了 到现在就没有打疫苗 可以吗

贺贺0803

头发稀少,注意看看是否缺钙,去测下微量元素就踏实了。

6个月可以添加辅食:米糊 菜泥 水果泥 蛋黄等循序渐进

每个地方疫苗接种时间有所不同,我们这里错过了就推后一周,你可以打电话到防疫问问

木头人Q

我宝儿小时一剃完胎毛,也是一直不长头发的,到宝贝9个多月时,才长出一些头发,所以亲也不用着急,再等等吧。

木头人Q

2。宝贝6个半月了,那要开始给宝贝吃辅食了,刚开始的辅食就给米粉就好。等宝贝适应了,再慢慢加蛋黄等。
3。小小宝贝,我们这边是每个月都有安排疫苗的,亲可以在下个月的那一天,带着宝贝再去打疫苗哦。

航少妈

头发少可能是缺钙导致的,应该补钙,不知道宝宝多大了,一般宝宝在4到6个月的时候就开始添加辅食了,疫苗一般是一个月一打的,除非是孩子感冒发烧等生病期间可以延后,亲没有那个给宝宝打疫苗的小本吗,那个可不能没有哦。

静宝VS舜仔

可以补钙了,吃点鱼肝油的话会好很多,我家宝宝当时也是这样的。后来吃了就好很多了。
可以加辅食了,米粉啊,面条啊,稀饭啊,蒸蛋啊都可以吃的。一定要慢慢的加了,不要加那种不易消化的了。
有些疫苗看年龄的,过了就不能打了。