qylx1698

2个月10天的宝宝

一直是母乳喂养,吃母乳没什么规律,就是这几天有点感冒,流鼻子,白天睡觉的时候,爱吃手,手脚总是在动,醒了马上就开始哭闹不止,哭有几分钟,又不闹,我总觉得宝宝哭的时候大人筐不住,体温就是36.2-36.7度 这是怎么会事啊??

YANHUImama

这么大的孩子手脚动是很正常的,而且体温也正常不是发烧,有两种可能性让孩子哭:1.母乳不够,一般吃一次母乳能让宝宝睡2-3.5个小时,或者是玩1-2个小时,如果不够这个时间那就说明孩子不饱,那他当然会哭.2.是因为孩子感冒,身体不好受,喘气不通畅或鼻子不通气,这种情况如果不太严重可以就多给孩子喂着白开水,因为孩子太小不能用其他方法,如果持续时间较长就应该去医院了

rbddl

我家宝宝是2个月零12天,和你家宝宝一样,吃母乳没有规律,也特爱吃手。前几天也有些感冒,老咳嗽,鼻子也不通,但我们什么药也没给宝宝吃,只是给宝宝穿得暖了些,白天多喝些热水,过几天宝宝就好了。你家宝宝的体温也是正常的。