晓云888

孩子吃奶时老咳嗽

我宝宝刚五个月大,每次吃奶吃到一半就咳嗽,是不是气管出什么问题了还是别的?

肖雨辰

可能是宝宝吃得太快呛到了,赢停止喂奶,等宝宝不咳嗽的再给吃。

love调皮宝贝

你是母乳还是奶粉?母乳的话,可能是奶水足,宝宝吃得太快就会咳嗽的。喂奶粉的话,奶头空不能太大,倒立起来可以渗出一滴水为适合。同时喂完奶后要给宝宝拍后背。

航少妈

是母乳吗,是不是奶水太充足了宝宝急忙喝不下去呛到了呢。

龙燕天使小谦谦

要是母乳你就在他吃奶时听见他吃的急把乳头拿出来让他喘喘气在给,可能奶水太冲了