聪妈maisie

关于吃韭菜

9个月的宝宝可以吃韭菜吗?》

胖胖康的妈

感觉韭菜不好消化,还是少吃的好。吃多了会导致胃热引起拉肚子或者呕吐,所以还是适可而止。

木头人Q

可以吃一点儿哦,不够记得要把韭菜剁得很碎哦, 这样宝贝才好下咽,好消化哦。

晓云888

不要把,韭菜不好消化

晨曦0130

亲最好不要给宝贝吃韭菜,韭菜有壮阳的作用,小孩子不宜吃的啊

航少妈

还是少吃吧,我感觉这个好像是凉性的吧,宝宝多吃不好,不过,偶尔的少吃一点是可以的。

优哒哒

九个月可能吃了,但是吃的时候一定要剁的好烂最好,如果是第一次吃可以少吃一点了

Z彬妈

可以适量的吃下吧 但是要剁碎

肖雨辰

亲可以吃的,最好少吃。

静宝VS舜仔

太小了吧,这时候吃的话一定要剁的很碎哦,要不然会造成呕吐哦/而且宝宝容易拉绿粑粑了。

alicylove

宝宝这个时候最好是不要吃韭菜,因为真的不太好的,宝宝不容易消化吸收的呀,亲还是有必要注意一下会好一些的。

piyatou

可以的,只是一次不能吃的太多,还要弄碎一点。

欣心向荣

最好不要给宝宝吃,韭菜是比较难消化的食物,纤维素含量很高。

漂漂雪晴

最好不要吃了,宝宝还太小了,韭菜容易坏肚子,消化不好,是粗纤维的蔬菜。