丁兜兜

我家宝宝想上桃李芳园需要什么条件呢

我家宝宝想上桃李芳园需要什么条件呢?我家住在幼儿园附近,想知道什么时候报名

木头人Q

亲,你家就在附近,那你直接去当面问下更好哦,明天就去吧,我们这的幼儿园明天就开学了。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

这个里面不一定 有这个园的人,建议你先找个电话打一下问问比较的靠谱,现在都要开学了请抓紧

肖雨辰

恩,就是最好去问一下最好了。

优哒哒

如果那里的条件各方面比较好可以考率送宝宝去啊,可以先去打听一下或是直接去看下啊