航少妈

两岁半的宝宝的饮食

宝宝两岁半,宝宝每天喜欢吃面条,鸡蛋糕,混沌,米粉偶尔也喜欢吃,我感觉好单调,不知道大家还给宝宝们做什么吃的呢?

爱宝宝love83

两岁多的宝宝饮食和大人差不多,就是要软些、少调味品即可,同时奶粉还是要一天1-2次,我姐的孩子现在6岁了,每天还是一杯纽贝斯特的羊奶粉,这样营养比较均衡。

冰冰精灵

五彩卷用料:鱼肉25克,鸡蛋25克,土豆25克,白萝卜50克,胡萝卜5克,绿豆芽5克,葱末10克,生粉10克,油5克。制法:先把土豆煮熟去皮搅烂,鱼肉剁烂加上葱、生粉、精盐拌匀,然后把鸡蛋去壳搅匀煎成蛋皮备用;煎时少放油,不要煎焦,保持蛋色,把蛋皮贴锅的一面向上平放;铺上肉末、卷起、蒸熟,然后切成片打上芡汁;把胡萝卜、白萝卜、绿豆芽切成丝、旺火炒熟后铺平在碟子上,放上已切好的蛋卷便成。