优哒哒

孩子的哪一餐更重要?

我家现在是午餐基本是只吃点菜再就是吃牛奶睡觉的,早上的时候吃稀饭,面条之类的,到了晚上吃饺子,混沌,面条之类的,中午那顿可以说不吃饭,请问哪一餐对宝宝的身体发育更重要呢?

小米康宝贝

要说重要,一日三餐不可少,你孩子如果个的,你家早上的能每天摄足蛋白和维生素就没有问题啦,有的孩子饭量就行了,你家早餐蛮好,但是建议加鸡蛋,中午炒菜要吃鱼肉,晚上吃点稀饭就好了

龙之魂007

相比较来说应该早饭最为重要,经历了一晚上的消耗宝宝体内的能量消耗的很大了,早上一定要丰盛点,为一天的运动打好基础!

love调皮宝贝

我觉得那一顿都不能少,没一顿饭都会给孩子提供营养需要,饭食要营养均衡,荤素搭配。

肖雨辰

亲,宝宝一天三顿饭都很重要,不过中午喝了奶就睡觉,体力不会消耗很多。睡前不需要吃很多,等宝宝中午睡醒了再给宝宝做顿饭。

小龙008

一天三餐都很重要,主要看宝宝吃的怎么样,要让宝宝吃饱吃好才重要!

淘气こ瞳瞳

三餐都是很重要的哦,早饭可以添加点鸡蛋和蔬菜,午饭可以给宝宝吃点米饭加蔬菜,另外喝奶,晚上你的水饺和馄饨营养就很不错了。

xuyu816

孩子一天三顿都很重要,一定要营养搭配,让宝宝有充足的营养才能茁壮成长!

静宝VS舜仔

哪一餐都很重要吧,不过宝宝如果吃了其它食物,不吃饭也是没有关系的吧,一餐二餐的不受影响的。

开心梦

对于宝宝来说一日三餐都是很重要的,所以每一次都要好好的吃,全面营养好好的合理的搭配才可以的。

欣恬宝贝

一日三餐都是很重要的,不过早餐尤为重要

剪断回忆QQ

没关系的,宝宝自己饿了就会吃的,我家宝宝前段时间不吃,这阵子吃得好多啊!

龙成宝宝

定时定量地吃东西对宝宝发育更好的呢。所以说一日三餐缺一不可的呢。

花样小宝贝

每一餐都是重要的。要均衡饮食,规律饮食,这样才会更健康。

辰宝宝妈

一日三餐,哪餐都是重要的,必须按时吃饭,进食量也要相对稳定,不能一下多一下少的。

小黑天鹅QQ

一日三餐都是重要的,宝宝都这么大了,应该要给他吃饭了,不吃的话,也要尽量哄他吃