刚刚8

婴儿一直拉奶瓣 现在出生两个多月了

男孩现在两个多月,出生到现在几乎一直大便都有奶瓣,月子里开始时候还算正常,最近一直类似于蛋花状,母乳喂养,几天喂一顿奶粉。平时白天经常屁股会有一点大便挤出来,大便基本都是偏稀的,请专家帮个忙怎么办

樊心似水

宝宝精神好,正常长肉长个子,就不用担心啦。我宝纯母乳也是稀便,一直到4-5个月的时候才好呢。

提问者对回答的评语:我借鉴了 很感谢

木头人Q

亲,孩子是吃母乳的,那妈妈饮食太凉了或者吃太油腻了,都容易影响孩子的,母乳的妈妈,要记得食物不能吃太凉,太油腻的食物。

zzw198381

这个是宝宝的肠道发育还不完善,有菌,建议奶粉换换牌子,给孩子吃点益生元,要注意保暖,大点就没事的

肖雨辰

亲,这是宝宝消化不好,一次不要给宝宝吃太多奶了,一定要少吃多餐。

静宝VS舜仔

这是宝宝消化不良哦,是不是吃了冷奶啊,都要注意保哺乳动物了,消化不良的话就要少吃多餐了。

优哒哒

这个是正常的了,宝宝两个月肠胃还没有发育好的,到大 点自然就会好的,特别是母乳的宝宝,宝妈注意下饮食了

小尹浩妈妈

我宝宝小的时候也拉奶瓣,便便也很稀,屁屁也经常有屎,也没给宝宝吃啥,大点就好了,现在宝宝已经没这种状况了

love调皮宝贝

宝宝消化不好,喂点妈咪爱调一调,可以顺时针给宝宝按摩肚子。

欣恬宝贝

宝宝现在还小,消化不好,亲你给宝宝一次少吃点,大点就好了