小思婷妈咪

6个月宝宝不喝水咋办?

我家宝现在6个月了 一直都不喝水 有什么好办法让他喝水?

思琪2012

我们家宝宝一出生也不爱喝水,有一次我就拿奶瓶给宝宝,教宝宝自己喝水,没想到,宝宝自己抓着奶瓶既然爱喝水了。喝完还拿着奶瓶晃来晃去的。现在每次都是她自己抓奶瓶喝水。宝妈也可以用汤匙喂水给宝宝喝。

love调皮宝贝

我家宝宝也是一样,我没招了只好用小勺强迫她喝,没想到她很喜欢小勺哦~每次喝水都很配合。亲也可以试试,希望你也成功。

肖雨辰

亲可以勺子或杯子试一下,要是还不喝可少加点葡萄糖

苏贝贝0909

我家宝宝不会吃奶瓶,我都是用勺子喂他。后来买了仿真奶嘴,也能用奶瓶喝了

小尹浩妈妈

我宝宝也不喜欢喝水,有时候一天都不喝水,宝妈试着用勺子喂,我现在给宝宝买的学饮杯,宝宝还蛮喜欢的

冰冰精灵

1、在他每次快睡醒时,似醒非醒时喂水,那时宝宝的味觉很差,他不知道是水。2、在水里加少许葡萄糖,一点点

晨曦可儿

每次宝宝饿了要喝奶了就先喂水,宝宝以为是奶咕噜一会就喝完了,我女儿现在5个月就是这样做的,如果不这样我女儿一整天都不肯喝水

菲菲ANGEL

你可以弄点菜汤,尽量不放盐,可以放一点,看孩子喝不。烫不要油腻了,,好多吃母乳的孩子不喝水和奶瓶。