alicylove

有时候很累了,着急想让宝宝出生怎么办?

柳梦璃宝宝

可以适当散散步,锻炼一下身体,有利于宝宝入盆,顺利生产。亲还是放松心情了,顺其自然,这个是急不来的。其实说实话,宝宝在肚子里还轻松些,等宝宝真的出生了,更累,更麻烦了,我是深有体会了,呵呵。

木头人Q

我当时就是一着急就爬楼梯了,当天爬了好久,晚上宝贝就发动了,不过现在想想,还是不能那么急的。

瑶瑶妈咪。

宝妈几周了呢?早产的宝宝不好带哦,注意多休息。保持心情放松。

肖雨辰

不可以这么想的,宝宝需要到时间自然出生的,而且宝宝出生妈妈会更累的,晚上都睡不好觉。

小小陈谢妈

宝妈的心情和大多数的准妈妈一样,着急让宝宝出生,我那时候也是的,带孩子带的我想在让他进肚子里去,宝宝想出来的时候自然会出来的,宝妈安心待产很快就可以见到宝宝的,要放松心态,做到充足的睡眠,保持体力

小尹浩妈妈

宝宝早出来对宝宝不好哦,还是呆在妈妈肚子里好,准妈妈早知道宝宝出来你更累,我从宝宝出生就没睡过一次好觉,现在可羡慕一觉到天明了

菲霞

不能这样想哦,这样对宝宝不好的,顺其自然哦。

baobeiymx

我那时候爬楼梯也没用,只能等了,注意检测

爱维拉

不要太心急偶,这时候就可以静静的等待宝宝的发动就行了偶,宝宝安全就行偶,祝福楼主早日顺产哦!

lotus820622

不要太急了,自然生产就好。

心语悠扬

四十一周前最好还是等宝宝顺其自然的出生,孕晚期确实很难受,坐也不是,站也不是,躺也不是,总之,就是累,等过了这个月就解脱了,祝宝宝顺利生产.

piyatou

这事不能急的哦,宝宝在肚子里多呆一天,出来就能更壮实,那么多天都忍了,为了宝宝就再多忍些日子,让宝宝自然的来到这个世上!

随便来看看

这个还是顺其自然吧,不要强求宝宝过早出生,再耐心等等吧。

melissafeng007

这个还是顺其自然吧,不要强求宝宝过早出生.现在快要生了没事爬楼梯,对顺产有好处

乐乐110906

别着急,一切都是顺其自然的最好了,后期是累的,你可以试试适当的多多散步之类的,有助于孩子的早点发动的