彤彤王子

宝宝喝水怎么老是容易呛着

我家宝宝两个多月了,一直吃奶粉,所以经常给他喂点水,但是宝宝在喝水时老是容易喝呛着,这是为什么呀?

snowsea

宝宝吞咽功能还不全啦.可以学楼上的用小匙喂,喝水,吃奶不要用一个瓶,喝水的瓶,奶嘴用口小点的.

提问者对回答的评语:不错

ytly7815

水流的太快了,我家宝宝以前也是这样,我都用小匙喂点水。慢慢大了就好了。

易易宝贝

我家宝宝现在喝水还好呛着呢,可能是喝的太急,再就是口太大

yzg2wj

水流的太快了,我家宝宝以前也是这样,我都用小匙喂点水。慢慢大了就好了。