倩倩548QQ

宝宝咳嗽有痰

宝宝前几天感冒了这两天感冒好了但嗓子里有痰出不来怎么办

冰冰精灵

治疗以控制感染和对症治疗为主,对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选"*小儿止咳茶",小儿咳嗽初期,使用后大多数一次痊愈。

肖雨辰

及时给宝宝吃点止咳化痰的药,多喝水。

小小陈谢妈

多喝水给宝宝做点冰糖炖雪梨试试,或用萝卜切丁放点蜂蜜放一会儿出水,加点温开水喂给宝宝

午夜雪花tina

宝宝不会吐痰,所以要想办法把宝宝的痰给化掉。用冰糖+梨熬汤或粥给宝宝喝,清火化痰的,这样宝宝既吃了又不用受罪还化痰了,一举多得,试试吧。