孩子她妈QQ

宝宝睡眠的问题

6个月女宝宝,纯母乳,近期发现宝宝晚上睡觉比以前难哄,不知是什么原因,又什么方法能宝宝容易入睡。

小小陈谢妈

是不是宝宝长牙了,观察下宝宝最近几天是不是口水很多的,我孩子长牙晚上都不睡觉的

冰冰精灵

让宝宝游泳啊!这样又可以锻炼宝宝的视觉 听觉,嗅觉,还有动作的灵敏,反应的能力,游泳宝宝消耗体力,所以容易疲惫,一举两得

piyatou

宝宝是不是白天睡多了呢,晚上宝宝是不是盖的有点热啊,等有让宝宝不舒服的情况。

肖雨辰

可能是宝宝玩累了,或是困了,宝宝就爱找事哭闹,