爱爱小乞丐

日常的自来水水质硬是不是容易得胆结石?

日常的自来水,如果水质硬的话,是不是容易得胆结石?

扬懿妈妈

不会的,水质硬是指水中的钙镁离子比较高,其实跟结石是没有很大关系的,喝自来水一定要注意把水煮沸了才喝,一般都不会有什么事的.

拉古娜守望者

饮水量不足容易得肾结石,水中缺少钙镁离子也容易患肾结石,但是胆结石与水无关。

冰冰精灵

不会,煮沸的水已经变软,高温改变了水溶性杂质,产生沉淀

我愿听你说

这是两个不同的概念啊 不会受影响的 只是水中缺少矿物质的话 会对关节 包括牙齿造成一定的伤害

肖雨辰

不会的,亲不必太担心,过滤了的水也不一定好,里面还过滤掉了很多有益的矿物质呢