RS6000

患有阴道炎的产妇分娩,对孩子的眼睛有影响吗?如何避免?

我是一个准妈妈。再过一个月就是宝宝的预产期了,可是我有阴道炎,听说患有阴道炎的产妇分娩,对孩子的眼睛有影响,是这样吗?应如何避免这种情况的发生呢?

优哒哒

这个也要看严重不严重的吧,应该是没有多大影响的吧,还是跟医生说清楚吧,选择最安全的生产方式了

冰冰精灵

霉菌性阴道炎对产妇生产是有影响的,易造成感染的可能性的。如果治愈是可以顺产的,没有治愈的情况下还是不要顺产为好

我愿听你说

都这时候了 在治疗有点晚了啊 这个也要看你炎症的轻重来定了 在准备住院的情况下 跟医生说明一下情况 看是否需要剖腹产吧

肖雨辰

听从医生的建议吧,应该是刨妇产比较好

菲菲ANGEL

你还是问问医生,有影响的话,就不顺产把,