greenbabylz

右腿膝盖疼会是感冒引起的吗?

我感冒一周了,没吃什么药,现在只是鼻塞,另外右腿膝盖疼,会是感冒引起的吗?鼻塞的话吃什么药好,还是继续不吃药只喝水?

冰冰精灵

考虑为受凉、关节炎、低钙引起的,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗。目前可以采取抗炎、止疼药物治疗的,一定要注意休息。

hxxgkvc2

右腿膝盖疼跟感冒有没有关系,需要医生会诊。至于流感或感冒引起的鼻塞,只要不影响睡觉或工作,不需要吃药。如果要吃药,具体需要根据患者以往病史而定。

you-you-baby

膝盖疼是缺钙,因为感冒免疫力低,有些症状就会明显起来,鼻塞一般是感冒初期的症状,一般自身的免疫力高的就不用吃药了,都一周了,应该还有其他的症状,是流清涕还是黄涕,来断定是风热还是风寒感冒,再对症食辽就可以了

㊣妮妮妈

膝盖疼和感冒没关系吧,应该是膝盖受凉的原因,鼻塞可以喝感冒冲剂

优哒哒

这个跟感冒是没有关系的了,说不定是缺钙的原因吧,或是活动的太少了吧!