一片清心

新生儿黄疸高 ,居家护理应如何进行呢?

我家宝宝刚出生几天,患有新生儿黄疸,而且黄疸值偏高。由于我们家在农村,我想在家对宝宝进行治疗,但是不知道该如何护理?请问新生儿黄疸高 ,居家护理应如何进行呢?

西子美井

一般宝宝出生后会有黄疸也属正常,宝宝黄疸值不是太高可以在家治疗,多给宝宝喝白开水,可以用葡萄糖兑水给宝宝喝,多让宝宝晒太阳。

㊣妮妮妈

我宝宝出生时也有黄疸你可以去药店买茵栀黄颗粒给宝宝喝,我们那时就喝的这个

优哒哒

黄疸高的话可以喝钩腾茶了,这个很管用的了我家当时就是喝了这个好的了

龙成宝宝

多给宝宝喝水。可以给宝宝吃一些钩滕茶,我宝宝刚出生的时候也是有黄疸,吃的也是钩滕茶,效果还是很不错的呢。