lotus2012

用鼻子呼吸对宝宝今后的出牙会有影响吗?

宝宝3个月,平时总感觉鼻腔里的分泌物挺多,有时候影响他用鼻子呼吸,所以宝宝喜欢用口呼吸,这样的习惯对宝宝今后的出牙会有影响吗?

小舞麻麻

尽量要保持鼻腔干燥的,让宝宝用鼻子呼吸比较好,否则宝宝用嘴呼吸的话容易喉咙不舒服的哦。

西子美井

让宝主养成用嘴呼吸习惯,会对宝宝以后长牙齿有影响的哦,宝宝鼻腔分泌物比较多,要及时给宝宝清理干净,少让宝宝呆在空调房里,房间里要经常开窗通风。

judy1204

这样不好啊。我一般都帮宝宝用纸清理一下的。

优哒哒

对出牙是没有问题的了,但 是宝宝这样子呼吸会很不舒服 了,所以宝宝睡着了可以用棉签清理了鼻自的了

扬懿妈妈

对于宝宝出牙这些应该没有什么影响的,但是宝宝总是鼻子堵着会很不舒服的啊,用口呼吸也难受,所以最好还是要帮宝宝清理好鼻子.

槑槑QQ

出牙应该是没有什么影响的吧,但是感觉不是很好,还是要注意的。要把鼻屎挖空,这样宝宝好呼吸一点

王静萱

对宝宝出牙影响不大,但是用嘴呼吸害处多,一定不要让宝宝养成这样的习惯。首先用棉签轻轻把宝宝的鼻内分泌物清理干净,让宝宝有个通常的呼吸通道。

liu16020219

不会的,但这样对宝宝的发育也不好啊,还是去医院检查一下吧。

思琪2012

对出牙是没有什么影响,但是如果一直用嘴巴呼吸,喉咙很容易很干,宝宝会觉得非常不舒服的。宝妈可以用小棉签帮宝宝稍微清理一下。也别太担心,平时可以用温热的毛巾帮助宝宝敷敷鼻翼两侧,可以改善宝宝鼻塞。早晚要带宝宝适应一下户外的冷热空气,增加鼻腔粘膜的适应。等宝宝大点就会好的。

淘淼妈

鼻子的呼吸对出牙齿没有影响的,只不过用口呼吸不觉得难受吗,考虑是不是鼻炎了,最好找医生看看。

小梓洳

老是有分泌物是不是感冒未好,最好去医院看一下吧。

melissafeng007

尽量要保持鼻腔干燥的,让宝宝用鼻子呼吸比较好,宝宝有鼻涕要及时处理一下

阳阳妈妈哦

孩子的鼻塞现象也仅仅只是暂时的,不会有什么影响的,放心不需要担心!!

嘟嘟_宝

宝宝的鼻子分泌物多,宝妈可以用棉签给宝宝清理一下,帮助宝宝呼吸顺畅

happycll

估计你家孩子是上火的,所以鼻子里面的东西才很多的,适当的需要降降火气,才能从根源消除这个情况的

宝贝洛希

我觉得和宝宝鼻子通畅还是有关系的,对影响长牙难说,但宝宝如果是用嘴巴呼吸的话说明是鼻塞的哦

我是小傻瓜

鼻子是有分泌物的,我觉得没有关系的。