券恋生活

生完宝宝还在哺乳期,大约什么时候可以上环呢?

我现在是一个哺乳妈妈,宝宝三个月,再过一个月我就要上班了,我想在上班之前将节育环装上,但又怕影响宝宝的喂养。请问生完宝宝还在哺乳期大约什么时候可以上环呢?

我家宝贝的妈

三个月以后就可以放节育环了,月经干净后三到七天放置最好。

阳阳妈妈哦

生完宝宝后来月经干净后就可以带环了,对吃母乳宝宝没有什么影响的!

乖乖酉

顺产3个月以后。剖腹产5个月后。

晨曦可儿

如果是顺产就要三个月,剖腹产就要六个月

1杯白開氺ヽQQ

不知道你现在有没有来月经,上环只有在月经干净后的三到七天可以上环的。