瑛籽

发烧情况下的惊吓算高热惊厥吗,对身体大脑有伤害吗?

九个月男宝,前天晚上发烧,本已经睡着了,被爸爸的一声咳嗽吓得全身抖动并惊醒,并且啼哭,妈妈抱着哄了好一会儿才继续睡着。这样发烧情况下的惊吓算高热惊厥吗?对宝宝身体大脑有伤害吗?

小舞麻麻

哈哈,宝妈你好可爱,你太紧张了啦,这不算高热惊厥的啦,高热惊厥的话是会像抽筋一样的感觉的,你这不要紧的,不会损伤大脑的哦。

weixuan226

不算高热惊厥,没有损伤。