hongjangcn

月经量少而且经常痛经应怎么调理?

我结婚半年,最近想要孩子,可是我的月经量一直很少,而且经常痛经,我担心会影响怀孕,请问这种情况是什么原因导致的? 应该怎么调理?吃什么好呢?

我家宝贝的妈

子宫内的环境会影响受精卵着床,最好还是调理好了再要宝宝,经期喝点红糖姜水治痛经。

心不动则不乱

这个样子应该不会影响怀孕,只要身体健康,你做好孕前的保健工作,健康合理饮食。摄取叶酸,不要戒除烟酒,放心的准备做准妈妈吧。

菲菲ANGEL

有一定的影响,你去医院妇科检查,看看能不能用中药调理月经,我朋友就是去医院检查后调理的。