kidd0405

宝宝睡觉从鼻子溢奶怎么办?

宝宝睡觉从鼻子溢奶,抱起来他更难受,呼吸不过来,请问下次遇到这种情况怎么办?

搁浅的小船

宝宝母乳还是奶瓶喂养?溢奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、或奶头的孔径过大、出奶过快,喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

ftq521

每次喂完奶后一定要给宝宝拍拍后背,打嗝后才可以把宝宝放到床上,侧卧一会最好

瑶可心

宝宝睡觉的时候可以适当的把宝宝的头部垫高一些,后者等宝宝吃完奶,竖着他拍拍后背

龙燕天使小谦谦

这可得注意啊,容易呛到,你把孩子的身体摆成侧躺的让他睡,前后用枕头什么的倚好了