一一是个好宝宝

关于补充DHA的问题

现在市面上DHA产品很多,我归纳一下有3大类,1是鱼油的,2是藻油,3是蛋黄类的,各位姐妹们帮研究一下吃哪一种好啊?不胜感谢!

花儿喜盛开

俺觉得还是卵磷脂型DHA好,中国农业大学生物技术,吸收率接近100%,是普通乙酯型DHA的5倍,而且没有化学残留,更安全。

提问者对回答的评语:比较前沿的新知识,一看就知道是资深的人士。

ftq521

藻油的比较放心吧,我个人认为这种营养好,产品原料无污染,让我们吃起来放心些

fdfeifu

吃藻油DHA呀,适合孕妇和宝宝,吃金紐曼思DHA的就蛮多,可以买来补上呗

blueblueoo

藻油的比较好,不含EPA更适合小宝宝

Coffee芽芽

蛋黄的最天然吸收率最好,其次是藻油的,再次是鱼油的。