xinmeng125

第二次孕检情况

因为我第一次孕检很晚都快5个月了,当时我该检查的都检查了:肝工/血/尿检/B超/唐试/血压/体重/头发/胎动等都检查了,结果正常.医生让过了一个月来检查,所以我上个星期五第二次孕检,医生光检查了胎动次数和腹围/体重,然后就告诉我正常,让我一个月来检查,如果不舒服随时来检查.不知大姐们你们当时的孕检情况?

lilibaby

医生知道那些需要检查的,都说正常就不必担心.祝你好孕.