楚楚宝贝007

不想去学校

以前去学校都自愿的,就是上学期快放假时,人有点不舒服大概饭也吃不下,在中午吃饭时,有可能是吃不下饭就把饭倒掉了吧,然后老师说她了,老师一说肯定学生就哭了,但老师就继续说还哭,还哭把汤也给说喝完,自从这次被老师说后,每天早上送学校就哭就说自己不去学校,到后来她才这么告诉我们的,但我去学校反映了一下,老师都说自己没说什么,其实小该子的话,我们也是知道的,因为她每次都可以把老师的话重复出来,我想也不会乱说这话的。今天第一天上学还是这样,我想问问怎么才能解决这样的事情呢?

ftq521

这是宝宝自尊心受到伤害才这样,讨厌学校所有不愿意去,多和小朋友一起玩,鼓励他在学校的举止,慢慢就好了