judy1204

宝宝最近不喜欢吃奶

宝宝差不多4个月了,最近不喜欢吃奶,不管是母乳还是奶粉都不喜欢吃,听到有人说话就停下来不吃,不知道为什么

小舞麻麻

因為寶寶現在大了,視力和聽力都發展很迅速,所以會對外界十分好奇,會靜不下心來喝奶的。餵奶時要在安靜的環境下寶寶比較容易集中精神的。

♡沫晗妈妈

可能是孩子进入了厌奶期哦,这个时候你只要多点耐心,坚持住,少吃多餐,会好的哦

晨曦可儿

只要宝宝看上去有精神,很活跃就不用担心的

Q小牛

可能是肚子不饿吧,拉长两餐的喂奶间隔时间

爱宝宝love83

宝宝4个月-7个月是厌奶期,每个宝宝厌奶程度和持续时间不同,最好的办法就是少量多次喂养,也可以换一下奶粉,我家BB吃的是纽贝斯特奶粉,口感醇香,宝宝还是挺喜欢的。你也可以试试