!绿蜻蜓!

在护理新生宝宝的过程中,宝宝的哪些表现是妈妈需要特别留意的呢?

我是一个新生儿的妈妈,我想知道在日常生活中护理新生宝宝的过程中,宝宝的哪些表现是妈妈需要特别留意的呢?

dreamingsky

注意观察宝宝的表情,还有就是注意宝宝的肚脐别感染了.另外就是别给宝宝弄消化不良了.

♡沫晗妈妈

不明原因的哭啼吧,孩子一般哭闹都是有原因的,你需要细心观察,积极帮助他

龙燕天使小谦谦

每次喂奶后要给孩子拍隔,孩子胃里的空气拍不出去就容易肚子疼哭

亲亲小娜

哭闹,身体出现不良反应,每天检查一下宝宝的舌苔等部位。