侠女玉蝶儿

胆维丁乳和葡萄糖酸锌钙宝宝要吃吗?

我家女宝刚三个月,足月顺产,现在体重9.8斤,身高59,俯卧能抬头,三月体检NBAP值300, 开了胆维丁乳和葡萄糖酸锌钙,宝宝是混合喂养,配方奶为主,满月起每天一颗伊可新,太阳晒得较少,因为看到说过补维D即可不需补钙,请问开的两种药要吃吗?

木头人Q

这么小的宝贝,医生给开的补剂我们也是选择先不吃的,等宝贝再大个两三个月,再慢慢吃这些东西。