敏君小公主

孩子 有多动症如何治疗?

宝宝最近超爱动,一天到晚就到处走呀,跑呀,每走到一处,看到什么东西就拿,就扔,好烦呢。我们都跟不上宝宝呢?怎么办呢?

小舞麻麻

正常的呀,寶寶現在對什麽都很好奇,大人要注意寶寶夠得到的地方不要放危險品就行了,要照看好的,每個寶寶這個階段都這樣的哦。皮的小孩更聰明呢。

优哒哒

宝宝这个阶段是这样的了,没事的了,如果太安静了反而不好的,只是宝宝动的时候要有大人在边上看到了,注意下安全了,这个时候的好奇心应该是很强的了

菲菲ANGEL

这是正常的哈,,有些宝宝比较好动,,不动的孩子不正常,孩子每天运动多,身体长的好。。只要不要乱沸就好。。

木头人Q

亲,这也不能说明宝贝有多动症啊,这也应该是宝贝正常发育的一个阶段呢,好好引导教育宝贝就好了。

龙燕天使小谦谦

我在书上看到如果甜食吃多了就爱这样,不知你家宝贝有没有吃甜食

亲亲小娜

可以多跟宝宝做一些安静的游戏。例如走线游戏等等,并多给宝宝讲故事安抚宝宝安静等等

随便来看看

活泼好动是宝宝的天性,但是,有些不好的行为宝妈还是应该及时制作,引导她改正的