敏君小公主

宝宝尿布疹用药物有伤害吗?

现在的宝宝不是经常会得尿布疹,而且有些宝宝的尿布疹很厉害,那宝宝这时用药物治疗有伤害吗?可以使用芗治疗吗?会不会有副作用呢?

优哒哒

宝宝如果得尿布疹建议就不要用尿布了,改用好一点的纸尿裤了透气性好一点的了好奇的就不错了,宝宝尿尿便便之后让宝宝的屁屁多透气了,适当的用些护臀膏一周就会好的了

木头人Q

我家宝贝如果一得尿布疹,我就停用尿布了,还有就是天天记得洗下屁屁,没有便便也要洗,多多让小屁屁透气,这样两三天就会消的。

cz139614

我家宝宝月子里也长尿布疹 看着宝宝屁屁和大腿根那个多的红疙瘩 心疼的我眼泪都快掉下来了 虽然也用祛除尿疹湿疹的药膏 当时也有效果可是停用后还是长出来了 婴儿皮肤那么娇嫩天天擦药膏对他不好 只要宝妈妈坚持每天或者2天有时间帮宝宝把尿布拿掉抱在手上让屁屁透透气 时间不用长有十几分钟就可以了

Q小牛

用药会好的快一点,要换的勤一点,保持屁屁干爽

alicylove

用点外用的药就是了呀,不可以直接吃药,因为这个本身就是用纸尿裤,或者尿给弄的呀。外用的就行了。

dreamingsky

没问题的.快把尿布疹治好了,以后别再得了就不用担心了,不然宝宝多难受呀