敏君小公主

是否跟打疫苗有关吗?

一岁七个月的宝宝,上周四同时打甲肝差事毒活疫苗,麻腮风联合减毒活疫苗,打完后,当天呕吐,乏力,不吃饭,周五周六略有好转,但精神状态一般,仍不愿吃饭,周日白天呕吐一次,下午带出去玩后,回来宝宝非常的疲倦,这跟打疫苗有关吗?

小舞麻麻

建議帶寶寶去醫院,跟醫生說明一下情況,看是不是疫苗的不良反應。

优哒哒

宝宝是不是感冒了呢,如果是打完疫苗了这样的,应该有点关系的了,是药物的影响吧,最好去咨询下医生更放心的,看下是不是其他现象引起的了

木头人Q

一下子打两针疫苗啊,这个我们这里不让打的,都是先打一针的,因为有听医生说有的小宝贝受不了一下子打两针的,我估计和打疫苗有关了,可以抱去让医生看下哦。

alicylove

很有可能是这样的,我们这边都是一次打一针的,有时候打两针也不会有这样的呕吐的情况的,亲可能还有一些让宝宝着凉的了。不然也不会呕吐呀。

亲亲小娜

一般是由于疫苗引起的不良反应大概有一两天就会消失的。如果症状还很明显就有可能是身体不适,最好去检查一下。