zbfbcyboy

孩子下巴的位置总是红的有什么方法缓解啊?

我家女孩4个多月,现在下巴的位置总是红的,摸起来有疙瘩,是被衣服磨的吗?还有换尿不湿滴时候大阴唇上面也是红的,是捂太多的原因吗?有没有什么方法缓解啊?

樊心似水

应该是浸的,洗干净,保持干爽,下巴上可以抹点护肤霜,慢慢就好了,宝宝流口水一定要保持干净,勤换口水巾

banting

保持干爽和通风。下巴要注意减少口水刺激。

贺贺0803

我家宝宝前段时间流口水红脖子红下巴厉害,手腕都红了,宝妈们介绍用紫草油 香油 粉粉都试过了没效果,后来上医院了,大夫说都属于湿疹,开了“服乐霜”和“丁酸氢化可的松乳膏”两1:1的调和涂抹三天就好的差不多了,不过口水还是流哦,勤用柔软的手绢沾干。

尿尿湿了要勤换,不然就容易红,还有每天要清洗,尤其便便后要洗干净擦干了

龙燕天使小谦谦

要带围嘴,而且常换洗,建议用尿布,如果穿纸尿裤的也得勤换,3小时左右就得换了,

亲亲小娜

最主要的是要注意清洁这些部位,养成这个好习惯之后还红就可以用一些护肤品。

赤火小黑猫

你家孩儿口水多吧,我儿子就是,口水阴的下巴红红的,有口水那记得随有随擦,采取沾着擦,免得手帕老擦,孩子皮肤受不了。再就是勤洗洗,那口水洗干净,减少刺激,最后洗干净就上润肤霜,我家上的是郁美净。晚上孩子睡觉可以多上点,滋润。