敏君小公主

宝宝不爱吸奶,怎么办?

宝宝总是不爱吸奶,可是肚子有饿,一饿就会哭,给她吸奶,她一碰到奶头就会哭,那怎么办呢?这时用吸奶器挤奶好不好,然后把吸出来的奶吸出来,再另外喂养给宝宝吃,这样好吗?

优哒哒

其实宝宝饿了多让宝宝吸吸就会吸的了,是不是新生儿呢,也有可能是厌奶期了。其实用吸奶器吸出来是可以的了,但是比较麻烦了!

木头人Q

这样可以的呀,只要亲把吸奶哭消毒好,用沸水煮过下,这样出来的奶再热给宝贝喝也很好哦。我宝贝吃这样的奶也好几个月呢,因为我上班,所以白天就吃这样的奶。

╰翔☆程╮

如果这样宝宝肯吃的话,当然是最好了!

鲁西西123

有可能到了生理性的厌奶期,不用担心,可以尝试的用吸奶器挤到奶瓶里,等宝宝心情好的时候喂给他喝。

贺贺0803

过几天就好了,别担心。先挤奶出来喂吧

xuyu816

喂奶有间隔,3到4小时一次,晚上可以4到6小时,是因为宝宝的肠胃娇嫩,发育不完全,需要充分排空和休息,保证消化、吸收功能正常运作。先吃主食

alicylove

宝宝可能只是发育还没有完善,有一点点的厌食了,也可能是亲的奶水有一些少的吧,宝宝吃不饱了吧。

dreamingsky

是不是宝宝出了马牙或是嘴里面坏了.所以即使宝宝很饿也不敢吸奶的呀.