鲁西西123

宝宝打完百白破有什么不良反应?

我家宝宝今天打了百白破第二针,有什么不良反应?

木头人Q

这个正常的小宝贝都不会有不良反应的,就是打完针后先在诊所那观察半个小时,回家注意给宝贝喝水,如果宝贝没有发烧,呕吐等不良反应,那就没有关系的,

xuyu816

百白破疫苗接种的一般反应,主要来自百日咳所含的菌体成分。接种未吸附疫苗 12-24小时,局部可有红肿、疼痛、发痒,个别人注射后注射侧腋下淋巴结肿大;接种含有吸附剂的疫苗,注射局部可形成硬结或无菌性脓肿。百白破疫苗接种后的异常反应,也主要与疫苗中的百日咳成分有关。极个别可能发生过敏反应。

XPW0625

没有特别的反应,我家宝宝打完后和平时一样,大部分都没反应

亲亲小娜

一般的宝宝是没有不良反应的,回家多给宝宝喝点谁,不用太担心,我们的宝宝自身是有免疫能力的。

alicylove

看个人的情况的吧,有的亲是会有不良的反应的,但有的亲不会呢,这个不一定要的呀。亲。

柳梦璃宝宝

打完疫苗反应一般不会太明显,有时宝宝会发低烧,过敏等反应,但都很轻微。如果宝宝哭闹不止,高烧,脸色异样,就要马上去医院了。

龙成宝宝

注意一下宝宝会不会发烧,接种的地方有没有硬块,其实一般很少有反应的。

dreamingsky

有的时候宝宝打了预防针后会出现发热的症状,而且有的宝宝会哭闹,状态不好.过两三天就会好了.

优哒哒

看每个宝宝都不一样的了,应该不会有什么不良的反应的了,注意下不要洗澡就可以了,注意下不要发烧的了