*百事可乐

有什么好的方法可以帮助宝宝减肥并控制宝宝这种超强的食欲呢?

我家宝宝现在才四岁,由于过分贪嘴,体重已经严重超标,我和孩子的爸爸都很犯愁,请问有什么好的方法可以帮助宝宝减肥并控制宝宝这种超强的食欲呢?

亲亲小娜

其实我们不建议6岁以下的孩子减肥。可以通过运动和调节食物摄入等方面注意一下。

木头人Q

现在就是少让孩子吃甜食哦,还有可以让孩子爸爸陪着宝贝小跑一下哦,四岁的孩子,有大人陪着锻炼身体,都会乐意。宝贝会当成是玩儿来进行的。

贺贺0803

少吃高蛋白 高脂肪的的食物,多活动,加强锻炼哦

莹棉棉

少喝碳酸饮料,多吃点水果,蔬菜,多陪宝宝一起玩

萱萱她妈妈

饮食上面不要刻意去精简,还是多跑跑步吧。

dreamingsky

家长带着宝宝一起运动减肥吧.运动了宝宝就不会增加体重,而且也没有时间去吃东西呀.

智妍妈妈

多带孩子进行室外运动,饮食注意不能太过油腻,多吃青菜,