江南野风

5个月的宝宝特别爱尖叫怎么办?

我家宝宝现在五个月,我发现宝宝最爱尖叫,不管是高兴还是生气,宝宝总爱尖叫,声音特别的大,我担心会伤掉宝宝的嗓子,可是宝宝又不会听话,怎么办?

笑笑健康快乐

我的宝宝也是这样,这是他表达情绪的一种方法,同时也能扩充肺活量。可以鼓励他,或者对叫声作出回应,我经常模仿他叫,她很高兴,有时候我们就你一声我一声对话似的叫着玩。

木头人Q

亲,没有关系的,小小宝贝每天除了吃就是睡,那身体的能量释放不出来,他也不舒服的,这样宝贝高声大叫可以释放下能量,有利于宝贝健康呢。多多让宝贝喝温开水。

莹棉棉

我 家宝宝以前就是这样,你多点和她说话就好了,把能量释放出来就好了

亲亲小娜

是宝宝学说话的前一个阶段。不用太紧张。在平时多喝水就OK了

萱萱她妈妈

这是他必经的阶段,建议妈妈不要过于紧张了!!!

dreamingsky

不用担心的,宝宝知道自己不舒服就不会喊的.这是宝宝表达自己情绪的一种方式呀.