爱学网学服

长的比同龄孩子小睡不实什么原因啊?

我的宝宝从出生就睡不实、每晚醒数次、也在补钙!都快十个月了还是这样!他长的比同龄孩子小!睡不实还能有什么原因啊!能给我点建议吗?

贺贺0803

最好带宝宝检查下 测下微量元素

木头人Q

亲,宝贝睡不实和家里的环境也有很大关系哦,晚上要关灯让宝贝睡觉才能睡得更好,还有屋里的不能太冷了,也不能给宝贝盖太多哦。宝贝和我们大人盖一样就可以了。

萱萱她妈妈

一岁以前的孩子关键是要多睡,想办法让她多睡一会吧。实在不行的话,妈妈也不要担心。不要刻意的去补营养!!