sunkist

如何加给宝宝稀饭?

6个月以上的宝宝要加稀饭做副食,每天的量是多少?可以放盐吗?

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!

xj8118

最好在宝宝第3、5顿时,间隔喂食稀饭,不要放糖,只加少许盐即可,比大人口味偏淡一些。

xj8118

最好在宝宝第3、5顿时,间隔喂食稀饭,不要放糖,只加少许盐即可,比大人口味偏淡一些。

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!

李天阳妈妈

6个月以上的宝宝的辅食样式已经比较丰富了,至于量的多少一般是开始添加的时候由稀到厚,由少到多,由单一到多样的原则.开始添加时尽量给宝宝煲稀饭(素的,比如加青菜)过个几天给宝宝用荤汤再煲稀饭(鱼汤,鸡汤,骨头汤之类的)不要天天吃荤的,各个两三天吃一回,荤素搭配.每两三天给宝宝涨个鸡蛋(可以用虾皮,瘦肉末或是鸡肉的都可以的)等到宝宝吃习惯了就可以给他加量,样式也可以根据宝宝的喜好来做.刚开始加辅食有点麻烦希望妈妈爸爸要有耐心,等大点的能吃的东西多了就不会那么辛苦的.对了,别忘了每天都要给宝宝吃蛋黄啊.希望我的回答能给你一点帮助!