alicylove

求发动

还有一周就40周了,宝宝淡定得很,求发动

木头人Q

呵呵,一个淡定的宝贝呢。 我宝贝儿在38周时都呆得不耐烦了,想自己出来了。亲如果实在着急,可以试打下催产针的,不过还是让宝贝自己发动好点儿。

柳梦璃宝宝

可以适当散散步,锻炼一下身体,有利于宝宝入盆,顺利生产。亲还是放松心情了,顺其自然,这个是急不来的。其实说实话,宝宝在肚子里还轻松些,等宝宝真的出生了,更累,更麻烦了,我是深有体会了,呵呵。

Coffee芽芽

我是提前4天中午有反应的,当天晚上就生了。如果到了预产期还没有反应的话可以打催产针之类的发动宫缩,现在不要着急,顺其自然。

dreamingsky

不用着急的,过了三十六周宝宝随时都有可能发动的.注意休息,迎接宝宝的到来

优哒哒

不要着急了,还没有到预产期啊。现在主要是放松心情啊!可以多散散步了