alicylove

产妇离婚后找什么样的男人合适?》

柳梦璃宝宝

尽量不要离婚了,如果已经离婚了,那一定要找一个脾气好,爱孩子,无不良嗜好的丈夫,有钱没钱不要求,只要在一起和和气气,平平淡淡过好日子才最幸福!

kiss❤小咩

如果可能最好是不要离异了,如果分开了可以找一个没有孩子或者没有生育能力的比较合适

木头人Q

这组建一个家庭不容易,都有了小宝贝了,如果可以的话,双方互相迁就下,说说软话,也许这个坎就过去了,为了孩子,还要尽量不走离婚路。

优哒哒

为了孩子能不离就不要离, 但是离婚后当然是带着孩子就更不好找的了。