alicylove

是不是二婚不好找呀?

心语悠扬

二婚的女人都是经过磨练的,更会关心人体贴人,更能理解男人,也更加成熟,不见得找不好。但有宝宝以后,需要考虑宝宝的感受,离婚还是要慎重。

kiss❤小咩

这个要看自身的情况了,女方单身的话比较容易找的吧,有孩子就会弱一些的

柳梦璃宝宝

这个要看缘分和机遇了,有心找的话是能找到的,但二婚家庭也存在很多障碍和困难,重新组合,需要很大的勇气。

优哒哒

这个也不一定的了,有的人二婚找得更好了,看缘分的吧!不过女方不带孩子应该更好找的了

闹小精灵

这个不一定的,如果两个人生活在一起不幸福那又何必呢,人生苦短,有些二婚也能找到真爱真幸福