王静萱

我的宝宝不爱说话

宝宝一岁了,只会叫爸爸妈妈,其他的名词教她,她都没什么反应,用什么东西只会用手指。有什么方法能帮助宝宝早点学会说话吗?

小小陈谢妈

刚一岁的宝宝就是只会说爸爸妈妈的,我女儿也一岁也只会说爸爸妈妈的,不过我说话会听得懂的,骂他小嘴巴就扁扁的很委屈的感觉,说再见什么都会做就是还不会说,慢慢来,在长大一点就会表达了

kiss❤小咩

可以慢慢和宝宝说话,让宝宝跟着重复,平时听一些儿歌,慢慢宝宝就会了

Coffee芽芽

刚1岁的宝宝就是这样的,平时跟宝宝多说话,不要强迫,顺其自然。

开心梦

平时可以多和宝宝沟通一下,让宝宝自己多说说话,时间长了慢慢的就会宝宝自己说话了。

baobeiymx

就用一种语音和宝宝说话,多带宝宝出去玩,多和宝宝互动沟通

亲亲小娜

平时多和宝宝交流,并把宝宝看到或想让宝宝看到的事情给宝宝描述出来,慢慢的就会能说好多话的。

麻麻的幸运宝

一岁的宝宝才开始学说话,不要太担心,多和宝宝聊聊

龙成宝宝

平常一定要多跟宝宝交流,这样宝宝的语方能力才会更快更好地发展。

优哒哒

宝宝一岁应该是这样的了,可以多陪陪孩子多跟宝宝沟通了,可以买一些早教的书或是电视教材一起学习了

花样小宝贝

多说多练才能早点学会说话。但是需要有耐心陪他说才行。

小黑天鹅QQ

只能是让宝宝多练习才能掌握发音,这样才更容易学会说话

妍麻麻

因为宝宝还小呢,没事,多和他说说话