王静萱

1岁宝宝一天吃几餐?

宝宝1岁了,一天要吃几餐喝几次奶才够呀?现在宝宝的辅食可以吃什么了?

木头人Q

宝贝一岁了,和我宝差不多,我家现在一天是上午奶和下午奶,其它时间就和大人吃的一样了,晚上再吃下米粉就睡觉。

baobeiymx

我家宝宝一岁的时候,白天吃奶还是不多的,早上很早的时候一次,晚上睡觉前一次,其他时间辅食也安排的很规律了

亲亲小娜

跟大人一样,另外可以加两次点心水果什么的。

心语悠扬

一天三顿饭,早晚两餐奶正好。适当的时候加点水果点心之类的,多了孩子不好消化,少了营养可能不够。

麻麻的幸运宝

可以吃三次正餐下午和晚上再加两次点心。面条粥都可以吃的

lotus2012

只要保证宝宝没有有500ML左右的奶量就可以了喔。

dreamingsky

四次奶,两次辅食就可以了.吃奶后两个小时给宝宝吃辅食,加点水果什么的.

龙成宝宝

一天吃两三次就可以了,可以给宝宝吃一些烂一点的饭菜,稀饭,面条,蛋之类的。只要宝宝能吃的下,并且消化的不错就可以的。

瑾萱ma

过了一岁的宝宝主要是以吃饭为主了,喝奶是辅食了,平常跟我们大人一样三餐饭就可以了,中间可以加一些奶粉或者点心

菲霞

1岁的宝贝一天吃4顿就可以了。在添加点辅食。

优哒哒

感觉一岁的宝宝可以睡觉前吃奶,其他全都可以用辅食来代替了!

花样小宝贝

基本上一天吃3-4餐就差不多了,辅食的话,基本上什么都能吃了,只要是容易消化的。

随便来看看

正餐和大人一起吃就可以了,下午再加个点心,比如面条之类的,晚上睡前喝点牛奶。

小黑天鹅QQ

每餐正餐要吃饱,每天吃一两次辅食就差不多了。辅食基本上什么都可以吃

爱宝宝love83

我家BB一岁的时候,一天6餐,3餐考拉贝缇奶粉,两餐奶中间一次辅食。一天再加2次水果,这样就可以的。